Шейх катара и его жены фото

Шейх катара и его жены фото

Эти женщины пожертвовали свободой ради роскоши и статуса. Стоила ли игра свеч?

Шейха Моза: счастлива в браке под крылом мужа

Публикация от Moza bint Nasser (@mozabintnasser) 10 Авг 2019 в 7:41 PDT

Шейха Моза — вторая жена третьего эмира Катара, шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Быть «просто женой» Мозе явно не понравилось, и она, завоевав доверие супруга, стала активно участвовать в государственных делах. Вскоре муж позволил красавице-жене появляться на публике без чадры, что для мусульманского мира является недопустимым.

Сейчас 60-летняя Моза занимает должность специального посланника ЮНЕСКО и даже обладает почетным званием «Дама-командора Ордена Британской империи». Она известна в мире моды, образована и действительно заслуживает уважения.

Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум: сбежала с детьми

Публикация от Haya Bint Al Hussein (@hrhprincesshaya) 8 Фев 2018 в 3:58 PST

Принцесса Хая — вторая жена нынешнего правителя Дубая, шейха Мохаммеда бин Рашид аль Мактума, а также сестра короля Иордании Абдаллы II.

Этот 15-летний брак закончился провалом. В июне 2019 года 45-летняя Шейха Хая, забрав детей и 40 млн долларов, сбежала в Германию и запросила убежища. Власти Берлина обеспечили принцессе охрану. На требование шейха — выдать беглянку — немецкое правительство ответило официальным отказом. Это привело к дипломатическому кризису между Германией и ОАЭ.

Почему же красотка сбежала, ведь еще недавно семейное счастье было безоблачным, а Хая рассказывала журналистам о безграничном восхищении супругом? Основная версия происходящего — муж-тиран и жена-изменница. Но так или иначе — дело идет к разводу.

Шейха Амира ат-Тавиль: променяла принца на бизнесмена

Публикация от Ameerah Altaweel (@ameerah__alt) 13 Сен 2017 в 1:07 PDT

36-летняя Амира — бывшая жена принца Аль-Валида ибн Талаля. Ныне — жена миллиардера Халифа ибн Бутти аль-Мухайри.

Счастливые случайности могут случиться с любым из нас, вот и Амира, будучи обычной девушкой, однажды встретила принца Аль-Валида ибн Талаля, когда брала интервью для школьной газеты. Несмотря на разницу в 28 лет, они поженились
Этот брак был идеальным только на фотографиях со светских мероприятий. Принцу так и не удалось приручить свою своенравную женушку. Амира не носила традиционную одежду абайю и призывала правителей Саудовской Аравии дать женщинам больше прав. А в ноябре 2013 года сама подала на развод, чем в очередной раз возмутила арабское общество.

О причине развода неизвестно: одни говорят, что камнем преткновения стал запрет для Амиры заводить ребенка, другие считают, что слишком свободные нравы девушки шли вразрез с мировоззрением королевской семьи. В конце сентября 2018 года красавица во второй раз вышла замуж. И опять удачно: мужем Амиры стал 39-летний миллиардер Халиф ибн Бутти аль-Мухайри.

Оксана Воеводина – Рианна: разбила сердце влюбленному монарху

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) 20 Ноя 2019 в 7:22 PST

Рианна-Оксана Петра — бывшая жена малайзийского короля, султана Келантана Мухаммад V. Влюбленный монарх потерял голову от сексуальной славянки, отрекся от престола, чтобы жениться на бывшей «Мисс Москва» в ноябре 2018 года. Но 50-летний монарх и 27-летняя королева красоты были счастливы недолго.

Читайте также:  Тушь вивьен сабо отзывы какая лучшая

Совсем недавно у пары родился сын, и вот уже мир облетела неожиданная новость: русская красавица и султан разводятся.

Причиной развода стала измена коварной красавицы: в ноябре 2018 года Оксана приняла участие в реалити-шоу, там она отдыхала на роскошной мексиканской вилле и крутила романы. Непонятно, правда, куда смотрел султан?! Но в итоге эта замужняя дама, принявшая ислам, занялась сексом с Елисеем Полищуком в бассейне. Откровенные кадры быстро распространились по Сети. И это разбило сердце несчастному супругу.

Шейха Айша: остается с мужем, хотя чувствует себя одинокой

Шейха Айша — жена принца Саида бен Мактум аль-Мактум. Простая девушка из Минска, официантка Наталья Алиева стала невестой богатейшего принца спустя всего неделю после первой встречи. В 2007 году принц Саид Аль-Мактун приехал в Минск на спортивный турнир по стрельбе и познакомился с Наташей, когда та приносила ему сок.

После замужества Наташе пришлось сменить имя и принять мусульманство. Теперь ее зовут Шейха Айша.

Первое время в семье все было прекрасно, но потом стали появляться слухи о том, что Наташа была наказана мужем за дерзость. Семейная лодка серьезно пострадала в 2015 году, когда на очередных соревнованиях по стрельбе Саид познакомился с азербайджанской гимнасткой Зайнаб Джавалды и сделал ей предложение. Вскоре третья жена родила супругу еще двоих детей.

Сейчас Саид навещает Наташу нечасто, 31-летняя красотка воспитывает дочь, купается в роскоши и коротает вечера в одиночестве.

Шейха Моза в молодости: как она стала известной?

Высоким положением и статусом самой прогрессивной женщины Персидского залива шейха Моза обязана родителям, мужу и своему волевому характеру.

Первые дали дочери отличное образование в Национальном университете Катара, супруг позволил пройти стажировку в США, но все это удалось благодаря настойчивости и гибкости самой Мозы аль-Миснед. Вторая из трех жен эмира Хамада бин Халифа Аль Тани единственная получила право снять паранджу и сопровождать супруга на международных визитах.

После прихода мужа к власти шейха Моза сделала все возможное, чтобы улучшить положение женщин в Катаре – она стала главой катарского фонда образования, науки и общественного развития, президентом Верховного совета по семейным делам. Во многом благодаря стараниям шейхи катарские женщины стали чаще получать высшее образование и смогли управлять автомобилем.

Она не только занимает высокие посты в правительстве страны, где слабому полу вообще не принято работать, но и оказывает большое влияние на мужа, что для Ближнего Востока — нонсенс. Именно сыну от второй жены шейх Хамад бин Халифа Аль Тани добровольно передал руководство страной.

Журнал Forbes неоднократно включал первую леди Катара в список самых влиятельных женщин мира и бизнес-лидеров Персидского залива.

Стиль Шейхи Мозы

Прекрасное чувство стиля и безупречная красота шейхи Мозы восхитили мировую индустрию моды в 2002 году после ее дерзкого появления на публике без паранджи. Эксперты отметили прогрессивность образов женщины, которой удалось соединить в одежде модные тенденции и религиозные требования. Шейха Моза носит яркие платья в пол и широкие брюки, но всегда дополняет европейский наряд подходящим по цвету тюрбаном и роскошными украшениями в стиле «1001 и одной ночи».

Читайте также:  Плед из крупной пряжи своими руками

Общественный деятель Катара выбирает приталенные силуэты, которые подчеркивают стройную фигуру: трудно поверить, что шейха – мать семерых детей.

В макияже Моза отдает дань традициям Востока и делает акцент на глаза, подводя их густыми черными стрелками.

Шейха Моза до и после пластики (фото)

Фотографии шейхи Мозы в молодости тщательно скрыты от глаз общественности, но по снимкам последних лет можно сделать вывод о любви супруги третьего эмира Катара к косметологии и пластической хирургии. Как и подобает статусу, королевская пластика сделана профессионально, аккуратно, не бросается в глаза, а подчеркивает красоту и продлевает молодость. В светских кругах подобные изменения внешности не обсуждают вслух, но шепотом порой говорят, что шейха сделала 12 пластических операций.

Четкий овал лица, подтянутый лоб без морщин и распахнутый взгляд у 59-летней женщины вряд ли следствие правильного образа жизни и хорошей генетики, а скорее – результат лифтинга и уколов ботокса. Чтобы сохранить омолаживающий эффект подтяжки и поддержать тонус кожи, Моза бинт Насер аль-Миснед проходит курсами косметологические и аппаратные процедуры.

Для восточных женщин нехарактерны высокие и рельефные скулы, поэтому щечки-«яблочки» жены бывшего эмира – следствие объемной контурной пластики филлерами.

Некоторые фото наводят на мысли о ринопластике: на заре своей политической карьеры шейха Моза была обладательницей носа с более широким кончиком. Возможно, ракурс играет злую шутку.

С помощью наполнителей монаршая особа также корректирует форму и объем губ, если посмотреть на фото, то можно заметить, как в разные периоды изменяется их вид при однотипном макияже. Эффекта пухлых губ шейха добивается не только уколами красоты, но и косметикой – она часто выходит помадой за красную кайму, создавая визуальный объем.

Эксперты по пластической хирургии отмечают, что самая стильная женщина арабского мира могла делать блефаропластику: со временем ее взгляд стал более открытым, а брови по-европейски приподнялись.

Шейха Моза никогда не говорит о пластических операциях и предпочитает давать интервью исключительно на общественно значимые темы. Но влиятельные личности всегда под прицелом: по слухам, посещение клиники эстетической медицины обошлось супруге экс-эмира в 2 млн долларов.

Даже если это правда, внушительные суммы потрачены не зря: шейха Моза – истинная икона стиля и красоты, достойная подражания.

Многих интересует вопрос о женах и любовницах арабских шейхов: как они выглядят, что носят? В большинстве случаев, кажется, что это скромные, зависимые от мужчины женщины. Но так ли это на самом деле или это глубокое заблуждение? Предлагаем посмотреть фото и последние новости.

Рания Аль-Абдулла

Рания – жена шейха Иордании Абдаллы II. Это самая известная жена шейха в арабском мире. Мало того, что она активно занимается благотворительностью, пользуется социальными сетями, еще и от своего мужа получила звание полковника армии Иордана. Судьба Рании – арабская сказка.

Обычная девушка, которая росла в семье педиатра, и не мечтала стать королевой, но жизнь распорядилась иначе. Случайная встреча с наследником престола стала судьбоносной, и спустя 4 месяца после знакомства Рания стала женой арабского шейха.

Читайте также:  Хорошие марки уходовой косметики

Несмотря на то, что у нее четверо детей, шейха Рания не сидит взаперти, а живет общественной жизнью.

Аиша Аль-Мактум

Белорусская красавица Наталья Алиева и во сне не могла представить, что станет женой племянника шейха Дубая Саида Аль-Мактума. Она стала второй женой и родила ребенка своему принцу. Девушка приняла ислам и теперь ее зовут Аиша. Муж не обделяет жену вниманием, одаривает ее драгоценностями и не скупиться на красивые наряды для своей принцессы.

Лалла Салма

Дочь обычного школьного учителя представляла себя в роли будущего инженера, но никак не жены шейха Мохаммеда V. Придя на обычную вечеринку в далеком 1999 году, девушка познакомилась с будущим мужем.

А уже спустя 3 года после знакомства она стала первой женой Мохаммеда. Лалла не только заниматься воспитанием 2 детей, но и активно участвует в благотворительности, а также посещает различные светские мероприятия.

Моза Бинт Насер аль-Миснед

Моза – жена шейха Катара Хамада бин Калифа Аль Тани. Родилась в том же государстве, где и стала впоследствии шейхой, в Катаре. Но до 18 лет ее семья проживала в Египте. Шейха Моза – одна из самых влиятельных арабских женщин.

За 37 лет с тех пор, как вернулась в родные края, она была удостоена не только государственных, но и международных должностей:

  • глава фонда образования в Катаре;
  • председатель Верховного совета по вопросам семейных отношений;
  • вице-президент Верховного совета в системе образования.

А также шейха Моза – спецпосланник Фонда ЮНЕСКО.

Фатима Кульсум Зоар Годабари

Это одна из самых красивых, а также загадочных шейх в арабском мире. О ней не только никто не говорит, но и не пишет. Неизвестно, кто она и откуда. Благодаря только своей красоте Фатима не только стала 31 женой арабского шейха, но на зависть остальным женам – жить в покоях шейха.

Фатима не любит публичности. Но не так давно, правда, у нее появился аккаунт в социальной сети Фейсбук.

Хайя Бинт аль-Хуссейн

В отличие от вышеперечисленных жен арабских шейхов, Хайя – из королевского рода. Ее отец – король Иордании. Она – вторая жена шейха Дубая. На одном из мероприятий Хуссейн увидел эту девушку и понял, что пропал. Хайя родила своему супругу 2 детей, но не осела дома, а стала активно заниматься благотворительностью. Основное ее направление – борьба с голодом в арабских странах.

Хайя Бинт аль-Хуссейн одна из немногих шейх, которая носит не восточные наряды, а отдает предпочтение европейскому стилю, но, соответственно, все строго и элегантно. Шейха Дубая безумно любит конный спорт, и ее зачастую можно увидеть на скачках: глаза пылают азартом, страсть в движениях и голосе – она просто воплощение сказочной мечты любого арабского мужчины.

В арабских странах не принято говорить о наличии любовницы у шейхов. Зачастую, они имеют несколько жен, чтобы не изменять тем, кто им доверяет.

Ссылка на основную публикацию
Что уксус делает с волосами
Уксус — универсальное средство, которое можно использовать не только в кулинарии. Если следовать рекомендациям по его использованию, можно улучшить состояние...
Что обозначает чокер на шее у девушки
Чокер (от англ: «choker» — душитель) — короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее, оснащено регуляторами размера. Такое украшение имеет...
Что обозначают буквы на бегунках молний
Буквы на слайдерах (бегунках) обозначают: A неразъемная молния (нр.м.) B разъёмная молния (р.м.) с 1м замком C р.м. с 2мя...
Что хорошо помогает от герпеса на губе
Так называемая простуда на губах, а на языке медицины – «лабиальная форма простого герпеса», или простой герпес, в скрытом (латентном)...
Adblock detector